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Die passende Maschine für Ihre Produktion

K-Serie

Unsere Maschinen der K-Serie funktionieren auf der Basis eines »Abschneideprinzips«: Hierbei wird der oben in den Trichter eingeführte Teig in Form von Krümeln, Schollen oder Platten von der Maschine zwischen einer Knet- und einer Formwalze zu Gebäck geformt und von einem Schneidemesser abgeschnitten. Die einzelnen Gebäckstücke werden auf ein Transportband abgelegt und von dort auf die unter der Maschine laufenden Backbleche exakt abgesetzt. Folgende zusammenfassende Merkmale charakterisieren die Teigausformung mit den Janssen-Gebäckformmaschinen:

  • Einfache Teigzufuhr in Krümeln, Schollen oder Platten
  • Optimale Blechbelegung
  • Hohe Verarbeitungskapazität bei reduziertem Personaleinsatz

Die in Edelstahl und lebensmittelgeeigneten Materialien gefertigten Maschinen sind äußerst robust und solide. Pro Stunde verarbeiten Janssen-Maschinen bis zu 650 kg Teig und werden deshalb zu Recht als langlebige »Arbeitstiere« bezeichnet.

Informationen zur FF105 aus der K-Serie Erfahren Sie mehr über die FF105

FF 105

  • Handbetrieben
  • max. Blechbreite: 150 mm
  • Kapazität bis 25 Kg / Std.*

K 250

  • max. Blechbreite: 250 mm
  • max. Blechhöhe: 10 mm
  • Kapazität bis 240 Kg / Stunde*
  • Blechgeschwindigkeit ≈ 4 m / Min.
  • Backfläche ≈ 1 m² / Min. = 60 m² / Std.
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K 400

  • max. Blechbreite: 400 mm
  • max. Blechhöhe: 50 mm
  • Kapazität bis 500 Kg / Stunde*
  • Blechgeschwindigkeit ≈ 4 m / Min.
  • Backfläche ≈ 1,6 m² / Min. = 96 m² / Std.
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K 450

  • max. Blechbreite: 450 mm
  • max. Blechhöhe: 50 mm
  • Kapazität bis 550 Kg / Stunde*
  • Blechgeschwindigkeit ≈ 4 m / Min.
  • Backfläche ≈ 1,8 m² / Min. = 108 m² / Std.
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K 580

  • max. Blechbreite: 580 mm
  • max. Blechhöhe 50 mm
  • Kapazität bis 650 Kg / Stunde*
  • Blechgeschwindigkeit ≈ 4 m / Min.
  • Backfläche ≈ 2,3 m² / Min. = 138 m² / Std.
zu den Ausstattungen

*) abhängig vom Gebäckvolumen und dem Abstand der Figuren auf der Backfläche!

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